RAKOR SENIN

31 Juli 2023 09:47:34 WIB

Setelah apel rutin senin pagi dilanjutkan Rakor senin yang dipimpin oleh Lurah Botodayaan. Pada Rakor ini disampaikan yang pertama pada pemetaan kalurahan diharapkan semua detail dan dukuh masing masing untuk saling berkomunikasi untuk bats dan detailnya. selanjutnya besuk sudah masuk bulan agustus sehingga monggo untuk setiap padukuhan di mulai memasang bendera, umbul umbul juga untuk berpartisipasi dalam lomba dikapanewon juga jika akan menyelenggarakan kegiatan 17an di setiap padukuhan untuk di kondisikan dengan baik. sehingga makna dan jiwa patriot kebangsaan tetap terjaga dengan baik. Juga untuk tim bola yang akan mengikuti lomba juga untuk di kompakkan. selanjutnya untuk acara bersih desa selain teknis juga untuk memulai yang sudah disepakati bagian adat Gunungan sesuai kesepakatan dan karang taruna untuk ikut andil sehingga ada kreatifitas yang baru dan menarik. dan Jagabaya juga menambahkan untuk acara gerak jalan di Kapanewon yang ikut serta nanti dari putra maupun putri, kaltana yang akan disiapkan dan di koordinasikan dengan baik.