PENYERAHAN PIALA KEGIATAN HUT RI KE-78 DARI KAPANEWON RONGKOP

29 Agustus 2023 22:05:03 WIB

Bpk. Wasija ( Lurah Botodayaan ) menghadiri Acara Penyerahan Piala Pemenang kegiatan yang di adakan Kapanewon Rongkop dalam memperingati hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78. Dan untuk Kalurahan Botodayaan berhasil mendapatkan Juara 1 Pada Gerak Jalan Putra dan Juara 3 untuk Bola Volly Putri. Dengan semangat kemerdekaan, kekompakan, dan perjuangan walau tersisih di bidang kegiatan lain, Kalurahan Botodayaan tetap menunjukkan perjuangannya untuk dapat bersaing ketat dengan sportif dan semangat juang yang selalu di sampaikan oleh Bpk. Wasija ( Lurah Botodayaan ) dan Bpk. Agung ( Carik Botodayaan ) yang menjadi motivasi untuk tetap semangat dengan jiwa patriot seperti para pejuang Kemerdekaan RI.