PERTEMUAN RUTIN PKK KALURAHAN BOTODAYAAN

Si Ceria 14 November 2023 10:08:15 WIB

14 November 2023 dilaksanakan pertemuan rutin PKK di Balai Kalurahan Botodayaan
Setelah dibuka selanjutnya menyanyikan Lagu indonesia raya, Mars PKK, Arisan rutin PKK, koordinasi, dan penyampaian materi dari narasumber yang hadir, dll
- Ibu Lurah
Kepada ibu Ibu semua mari kita jaga bersama keseimbangan dalam berkehidupan mulai dari diri kita masing masing sebagai ibu ibu rumah tangga. Kita jaga keluarga kita, anak anak kita untuk menjadi generasi yang baik dengan selalu memperhatikan tumbuh kembang anak sebaik dan sebijak mungkin. Serta untuk mengimbangi semua senantiasa kita selalu bersyukur atas rahmat tuhan YME, dan selalu kita ingatkan untuk tidak meninggalkan ibadah yang tentunya menjadi pondasi utama untuk keluarga kita menjadi keluarga yang baik.

• Narasumber
    Secara umum 80% pertumbuhan otak bayi dan tumbuh kembang anak 0 sampai umur 2 tahun. maka untuk memperhatikan nutrisi pada anak anak kita untuk proses pertumbuhan yang baik. Karena asupan gizi pada anak kita sangat berpengaruh untuk tumbuh kembang anak anak kita, sehingga anak anak kita terhindar dari stunting atau gangguan tumbuh kembang anak. dan untuk menghindari jenis atau macam macam makanan yang tidak baik untuk dikonsumsi anak anak kita. Karena jika pertumbuhan otak anak
    yang baik akan menjadikan anak kita cerdas dan sehat, maka mari kita jaga bersama sama anak anak kita.
  • Mari kita sayangi anak anak kita untuk kedepan menjadi generasi yang cerdas, sehat, kuat dan membanggakan kita semua.