PELEPASAN KKN UNIVERSITAS SANATA DHARMA YOGYAKARTA

Si Ceria 31 Januari 2024 10:06:15 WIB

Hari ini telah dilaksanakan acara Pelepasan KKN USD Yogyakarta setelah selesai dengan program Kuliah Kerja Nyata di Kalurahan Botodayaan dengan masing masing program yng dijalankan untuk masyarakat Kalurahan Botodayaan.
Dosen Pembimbing :
- semoga KKN kali ini menjadi pengalaman yang sangat berharga untuk masa depan.
- dan semoga kegiatan dari KKN dapat bermanfaat bagi masyarakat Kalurahan Botodayaan
Bpk. Agung Priyatma Legawa ( Carik Botodayaan ):
- Mudah2an kegiatan KKN ini menjadi nilai tambah dalam melaksanakan kegiatan2 khususnya di Kalurahan Botodayaan
- Potensi di Botodayaan yang belum kita gali dan kita kembangkan bisa di eksplorasi oleh KKN USD walau hari ini sudah pelepasan tapi masih ada komunikasi yang baik.
- Pengalaman 1 bulan kami kira sudah dapat menjadi referensi untuk menyusun tugas atau skripsi kedepan sesuai bidang masing masing dan menjadi generasi yang membanggakan kita semua.
- dan kedepan kami harapkan menjadi lulusan yang membanggakan bagi orang tua, bangsa, dan negara.

Maka dengan program ini diharapkan semua mendapatkan manfaat baik dari Mahasiswa atupun Masyarakat yang menjadi sasaran program Kuliah Kerja Nyata ini. dan kedepan semoga menjadi sarjana yang bermanfaat bagi masyarakat kalangan bawah
yang membutuhkan perhatian dengan kondisi yang saat ini seperti yang mahasiswa ketahui selama menjalankan program di desa desa. Sehingga kedepan dapat mengimplementasikan sesuai bidang masing masing untuk kemajuan desa desa di indonesia.