CARIK BOTODAYAAN SERAHKAN AKTA KEMATIAN KEPADA KELUARGA IBU PANI

18 Maret 2024 12:32:54 WIB

Carik Botodayaan menyerahkan akta kematian Alm.Ibu Pani

(SIDA SAMEKTA) Pemerintah Kalurahan Botodayaan pada hari senin, 18 Maret 2023 menyerahkan Akta Kematian  Kepada Keluarga Almarhumah Ibu Pani yang beralamat di Padukuhan Botolor, Ibu Pani meninggal dunia pada hari senin wage 18 Maret 2024 pukul 04.00 Wib karena sakit. Pemerintah Kalurahan Botodayaan yang diwakili Carik Bapak Agung Priyatma Legawa menyerahkan langsung Akta kematian tersebut kepada Keluarga Almarhumah yang di wakili Bapak Suwardi.

Ketika di temui tim SIDA carik Botodayaan mengatakan bahwa Pemerintah Kalurahan Botodayaan yang bekerja sama dengan Dukcapil Gunungkidul yang ditanda tangani pada tahun 2022 untuk meringankan masyarakat.yang biasanya mengurus akta kematian sampai ke Dukcapil sekarang sudah bisa di urus di Kalurahan.

Dokumen Lampiran : CARIK BOTODAYAAN SERAHKAN AKTA KEMATIAN KEPADA KELUARGA IBU PANI

CAMPURSARI GUNUNGKIDUL

JADWAL SHOLAT INDONESIA