TIM SAFARI TARAWIH KAPANEWON RONGKOP KUNJUNGI MASJID ZAID SUHAIMAN ARRU WALI

21 Maret 2024 06:55:02 WIB

Panewu Anom Kap.Rongkop Menyerahkan cindera mata kepada takmir masjid zaid suhaiman arruwali

(SIDA) Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimkap) Rongkop  menggelar Safari Ramadan 1445 H dengan Salat Tarawih berjamaah di masjid ZAID SUHAIMAN ARRU WALI Padukuhan Bototlogo Kalurahan Botodayaan. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari rabu 20 maret 2024.

Panewu Anom Kapanewon Rongkop Bapak Kardiyono, S.IP, MM. selaku ketua tim  menjelaskan, melalui Safari Ramadan pihaknya ingin menjalin silaturahmi agar semakin dekat dengan warga. Dalam agenda tersebut juga disematkan informasi dan imbauan kepada masyarakat terkait ketentraman dan ketertiban lingkungan.

"Atas nama Pemerintah Kapanewon Rongkop kami mendorong masyarakat untuk meningkatkan kepedulian dan keselamatan serta keamanan di lingkungannya, " kata Bapak Kardiyono, S.IP, MM dalam Sambutanya.

"Jika seluruh warga peduli dengan dirinya dan masyarakat Insya Allah akan damai lingkungannya, dalam Islam Allah SWT juga mengajarkan untuk peduli terhadap sesama," katanya.

Di akhir sambutanya Bapak Kardiyono, S.IP, MM memeberikan cindera mata untuk masjid ZAID SUHAIMAN ARRU WALI yang di terima ketua takmir masjid Bapak Supriyanto.

CAMPURSARI GUNUNGKIDUL

JADWAL SHOLAT INDONESIA