UNTUK MEMPERERAT TALI SILATURAHMI ORCY ADAKAN SYAWALAN

23 April 2024 08:54:53 WIB

Ustdz Aminuddin Agung Nugroho, S.Ag memberikan Tausiyah Syawalan

(sida) Kamis, 12 April 2024 ORCY ( Organisasi Cabe Yogyakarta ) adakan syawalan bersama masyarakat Padukuhan Cabe di halaman SD Cabe. Acara syawalan ini di hadiri oleh Lurah Botodayaan beserta Pamong, Dukuh Cabe dan Tokoh masyarakat Cabe serta jama'ah Masjid Al Furqon Cabe. Dalam kesempatan ini dilaksanakan ikrar Syawalan oleh pengurus ORCY yang diwakili Bapak Samari.

" ORCY sebagai organisasi warga cabe yang ada di perantauan yogyakarta dalam satu tahun banyak kesalahan baik tutur kata maupun tingkah laku ORCY mohon maaf lahir dan batin" Ungkapnya

Sementara itu masyarakat yang diwakili Bapak Dukuh Ngatirin

Lurah Boodayaan dalam sambutanya juga mengapresiasi ORCY yang telah mengadakan kegiatan rutin tahunan syawalan semoga menjadi ajang silaturahmi antara warga perantauan dan warga yang ada di kampung halaman.

Acara di tutup dengan tausiyah oleh ustdz. Aminuddin Agung Nugroho, S.Ag