APEL RUTIN SENIN PAGI 29 April 2024

Si Ceria 29 April 2024 09:26:42 WIB

Senin, 29 April 2024

Pada pagi yang cerah ini untuk meningkatkan kedisiplinan, telah dilaksanakan Apel Rutin senin pagi dan pada kesempatan ini Bpk Wasija, A.Md menyampaikan dalam pidatonya bahwa di bulan April ini ada hari Kartini dimana menjadi salah satu tokoh wanita yang mengangkat peran wanita untuk menjadi lebih baik. Maka dari itu untuk ibu ibu untuk dapat belajar bagaimana Kartini memperjuangkan hak hak wanita, sehingga mempunyai tempat yang setara dengan laki laki. Sehingga untuk ibu ibu untuk dapat menjaga itu semua dengan baik dan dapat diterapkan mulai dari keluarga masing masing, yang nantinya akan menjadikan keluarga kita lebih bijak dalam menyikapi segala hal dan menjadi keluarga yang harmonis.