RAKOR RUTIN SENINAN KAL.BOTODAYAAN

Si Ceria 29 April 2024 09:26:53 WIB

Setelah dilaksanakan Apel Rutin Senin pagi dilanjutkan RAKOR Rutin Senin pagi untuk laporan kegiatan dan kegiatan yang sudah dan sedang dilaksanakan oleh Bidang masing masing. Dan pada kesempatan ini dibuka oleh Bpk Wasija, A.Md dengan do'a dan pengajian untuk meningkatkan kerohanian, jiwa yang besar, dan pemikiran yang dilandasi dengan ketulusan untuk mengabdi pada tugas masing masing di Kalurahan Botodayaan. Setelah itu di lanjutkan pemaparan beberapa program dari Bpk Kamituwa, Ulu ulu, dan Jagabaya untuk dapat terlaksana dengan baik dan bagi yang belum selesai untuk segera melengkapi atau menyelesaikan bersama.