PKK KALURAHAN BOTODAYAAN ADAKAN PERTEMUAN RUTIN BULANAN

22 Mei 2024 11:38:57 WIB

( SIDA ) PKK Kalurahan Botodayaan adakan pertemuan rutin bulan mei 2024 ( 22/05/2024) di Pendopo Kalurahan Botodayaan yang dihadiri oleh pengurus PKK Kalurahan Botodayaan dan juga anggota dari 21 Padukuhan. Pertemuan ini membahas Pengerjaan Rumah Dataku, Arisan Bulanan serta Angsuran UP2K. Dalam kegitan pertemuan ini juga di berikan penyuluhan keluarga sakinah oleh penyuluh agama KUA Kapanewon Rongkop Ibu Kurniyati, Spd.

Ketua PKK Kalurahan Botodayaan Ibu Sudarmi ketika di temui tim Sida di sela-sela pertemuan tersebut mengatakan bahwa pertemuan PKK tingkat Kalurahan ini merupaka pertemuan Rutin setiap bulan untuk menerima informasi hasil dari Pertemuan ketua PKK tingkat kalurahan di Kapanewon.