PPS BOTODAYAAN LANTIK 17 PANTALIH DALAM PILKADA 2024

25 Juni 2024 11:22:17 WIB

(SIDA) Dalam perhelatan pesta demokrasi pemilihan Bupati dan wakil Bupati serentak tahun 2024 senin malam 24 Juni 2024 mulai pukul 19.00 WIB Ketua Panitia Pemungutan Suara Kalurahan Botodayaan Bapak Endri Wianto atas nama Ketua KPU Kabupaten Gunungkidul melantik 17 Pantarlih untuk coklit di 10 TPS se Kalurahan Botodayaan.Acara Pelantikan ini di hadiri PPK Kapanewon Rongkop , Lurah Botodayaan,Pengawas Desa,Babinkamtibmas,Babinsa,PPS dan Sekretariat PPS Kalurahan Botodayaan serta Calon Pantarlih. Dalam Sambutanya ketua PPS Kalurahan Botodayaan mengucapkan selamat kepada 17 Pantarlih dari 10 TPS yang tersebar di 21 Padukuhan dan juga menyampaikan bahwa pantarli mempunyai tanggung jawab besar untuk membuat data pemilih dalam PILKDA ini benar benar Valid. Masa kerja pantarlih 1 bulan terhitung 24 Juni s.d 24 Juli 2024.

CAMPURSARI GUNUNGKIDUL

JADWAL SHOLAT INDONESIA