PPS KALURAHAN BOTODAYAAN ADAKAN RAKOR EVALUASI COKLIT MINGGU PERTAMA

02 Juli 2024 05:29:32 WIB

(SIDA) Setelah melaksanakan Pencocokan data kepada pemilih atau Coklit 17 Pantarlih pada hari minggu, 30 Juni 2024 adakan Rapat Evaluasi di Ruang Rapat Kalurahan Botodayaan. Kegiatan ini merupakan salah satu tugas dari pantarlih untuk mengisi buku kegiatan pantarlih dalam satu minggu melaksanakan coklit.

Hadir dalam kegiatan evaluasi ini Ketua PPS Kalurahan Botodayaan Bapak Endri Wiato dan anggota PPS Bapak Selo dan Bapak Didit Pratama. Dalam Evaluasi disampaikan progres pelaksanaan coklit dari 10 TPS di Kalurahan Botodayaan serta permasalahan di lapangan. Dari hasil Evaluasi jumlah warga yang sudah tercoklit 56 %. dan kendala dilapangan bagi pantarlih masih sulitnya dalam singkro data karena sinyal tidak ada.